Nikon Coolpix S3000 - тонкий стиль фотокамер от Nikon

Компания Nikon объявила о выпуске компактной и стильной фотокамеры S3000 из новой линейки Coolpix, которая увидит свет этой весной. Новая 12 Мп камера, выпущенная на смену популярной модели S220, получила множество вспомогательных функций. По мнению производителя, модель S3000 будет подходящим выбором для тех, кому нужна удобная и многофункциональная фотокамера с хорошим соотношением цены и возможностей.

Nikon Coolpix S3000

Камера оснащена широкоугольным объективом NIKKOR с 4-кратным увеличением, тем не менее ее толщина составляет всего 19 мм, благодаря чему она с легкостью поместится в карман или сумку. Модель S3000 поддерживает расширенный набор функций автоматической съемки. Система интеллектуального портрета Nikon включает в себя несколько передовых функций для повышения качества портретной съемки. Система АФ с приоритетом лица автоматически распознает до 12 человек в кадре и корректирует фокусировку и экспозицию, а функция смягчения тона кожи автоматически обнаруживает и смягчает телесные оттенки для получения идеальных результатов. А если объект съемки находится в движении, функция ведения объекта обеспечит возможность непрерывной фокусировки на нем до момента, когда вы решите сделать снимок.

Nikon Coolpix S3000

В режиме улыбки фотокамера сделает снимок, когда основной объект съемки улыбнется, а функция отслеживания моргания автоматически делает два снимка и сохраняет тот из них, на котором глаза субъекта открыты. Есть даже функция предупреждения о моргании — если в момент съемки кто-то закроет глаза, вы сможете сразу же сделать повторный снимок, чтобы исключить возможность неприятных сюрпризов при просмотре фотографий. Наконец, функция подавления эффекта красных глаз автоматически устраняет эффект красных глаз перед сохранением снимка.

Жидкокристаллический экран размером 6,7 см (2,7 дюйма) с антибликовым покрытием повышает удобство съемки и работы с фотографиями даже при ярком солнечном свете. Если рядом нет розетки, камеру можно зарядить от настольного компьютера или ноутбука с помощью шнура USB. Модель выпускается в алюминиевом корпусе в одной из семи расцветок: черной, серебристой, красной, синей, оранжевой, пурпурной или зеленой. Выход в продажу запланирован на март, по ориентировочной цене $149,95.

Источник
Nikon

Комментарии