Новые зеркальные камеры Canon с функцией видеозаписи могут быть представлены 8 февраля

По данным ресурса Pocket-lint, известный производитель фототоваров компания Canon может вскоре представить одну или две новые зеркальные камеры с функциями видеозаписи. Японская фирма анонсировала некое мероприятие в лондонском офисе Британской академии кино и телевидения (British Academy of Film and Television Arts, BAFTA), которое должно пройти в будущий понедельник, 8 февраля.

Canon at the movies

Название этого мероприятия звучит как "Canon at the movies", а время его проведения примерно совпадает с множеством анонсов от других производителей фототехники, таких, как Nikon, Olympus, Pentax и Fujifilm. Кроме того, данное мероприятие хорошо соотносится со слухами, циркулирующими в последнее время, о том, что Canon готовит анонс новой зеркальной камеры Rebel T2i и/или модели Canon 60D.

Что касается камеры Rebel T2i, то по некоторым данным она может получить новый LCD экран, функцию выборы числа кадров в секунду при съемке видео, а также новое качество и форму корпуса (для линейки Rebel). В то же время модель Canon 60D, по информации DPreview, может быть оснащена 18-мегапиксельным сенсором, процессором DIGIC IV и возможностью записи видео высокого разрешения в режимах 24p/30p.

Источник
Pocket-lint

Комментарии