PowerShot SX210 IS - стильный 14,1 Мп ультразум Canon

Компания Canon представила новую фотокамеру PowerShot SX210 IS. Как отмечает производитель, новинка сочетает интеллектуальность, стильный дизайн и производительность премиум-класса. PowerShot SX210 IS в элегантном металлическом корпусе обладает мощным 14-кратным оптическим зумом и  разрешением в 14,1 мегапикселя. В соответствии со своим вкусом пользователь может выбрать камеру в одном из трех цветовых решений – золотистом, пурпурном или черном.

PowerShot SX210 IS

Компактная и достаточно легкая для ежедневного использования камера PowerShot SX210 IS позволяет записывать качественные видеоролики в формате HD на скорости 30 кадров в секунду со стереозвуком, которые затем можно просматривать на HDTV устройстве. Новый широкоугольный ЖК-экран PureColor II G с диагональю 3,0 дюйма имеет разрешение 230 000 точек. За счет покрытия из закаленного стекла ЖК-экран PureColor II G отличается особой прочностью, а тонкость его конструкции обуславливает повышение контрастности и четкости при съемке и воспроизведении. Камера PowerShot SX210 IS оснащена новым процессором DIGIC 4, гарантирующим качество изображения и быстродействие.

 

PowerShot SX210 IS

Если пользователь хочет получать снимки с минимальными усилиями, режимы Smart Auto и Easy с технологией распознавания сцены обеспечат хорошие результаты в любых условиях. Тем, кто заинтересован в развитии навыков фотографирования, переключение в ручной режим обеспечит большую степень контроля и возможность экспериментировать с различными настройками. А новый режим Smart Shutter позволяет дистанционно управлять спуском затвора посредством улыбки или даже подмигивания. Усовершенствованная технология распознавания лиц выявляет до 35 лиц в каждом кадре, что гарантирует правильность фокусировки и экспозиции на портретах и групповых фотографиях. В режиме Smart Shutter также задействуется технология распознавания лиц для дистанционного управления съемкой. Функция FaceSelf-Timer позволяет фотографу присоединиться к группе позирующих. После анализа сцены камера дожидается, когда в кадре появится новое лицо, после чего активируется кнопка спуска затвора.

Модель PowerShot SX210 IS совместима с картами памяти SDHC и SDXC емкостью до 2 Тб (только SDXC), благодаря чему у пользователей появляется достаточно места для записи тысяч высококачественных фотоснимков или нескольких часов видео. Появление в продаже ожидается в марте по ориентировочной цене в 399 евро.

Основные характеристики PowerShot SX210 IS:

  • 14-кратный зум, оригинальный широкоугольный объектив 28 мм от Canon;
  • Матрица 14,1 мегапикселя;
  • Оптический 4-ступенчатый стабилизатор изображения Canon с динамической стабилизацией;
  • ЖК-экран PureColor II G повышенной прочности с диагональю 3,0 дюйма;
  • Видеоролики в формате HD (1280 х 720 точек), оптический зум, стереозвук, HDMI;
Источник
Canon

Комментарии