Panasonic SDR-H85, SDR-T55/T50 и SDR-S50 - компактные видеокамеры с широкоугольным объективом и 78-кратным масштабированием

Компания Panasonic представила в России четыре новые модели видеокамер стандартного разрешения - с жестким диском Panasonic SDR-H85, с гибридной памятью SDR-T55/T50 и видеокамеру SDR-S50. Все модели ведут запись на карты памяти SDXC, SDHC или SD, кроме того, SDR-H85 располагает жестким диском емкостью 80 Гб, а модели SDR-T50 и T55 имеют встроенную память на 4 Гб и 8 Гб соответственно.

 

Panasonic SDR-H85

Все модели имеют оптический трансфокатор (70-кратное  масштабирование) с функцией Enhanced Optical Zoom (Усовершенствованное Оптическое Масштабирование), когда задействуется активная площадь ПЗС-матрицы. Как отмечает производитель, это позволяет расширить возможности съемки и добиться более мощной трансфокации (78-кратной) и широкого угла съемки. Уже традиционную функцию "Коррекция Дрожания Рук" дополнил новый активный режим работы – "Улучшенный Оптический Стабилизатор". Он нивелирует дефекты изображения, которые особенно заметны при смене плана съемки или при съемке на ходу, обеспечивая четкое изображение вне зависимости от условий съемки. Широкоугольный 33 мм объектив позволяет вести съемку на небольшом расстоянии от объекта, при этом в кадр попадает не только сам объект съемки, но и окружающее пространство.

Panasonic SDR-T50

Ставший популярным iA режим (Интеллектуальный Автоматический) пополнился еще одной опцией – функцией "Автоматической Фокусировки"/"Следящей Автоматической Фокусировки" (AF/AE). Новая функция слежения автоматически удерживает объект в фокусе, даже если он движется или смещается в бок. Все три модели осназены 2,7-дюймовыми дисплеями. Ориентировочная цена составляет 17 999 рублей для Panasonic SDR-H85, 11 999 рублей для SDR-T50 и 10 999 рублей для SDR-S50.

 

Panasonic SDR-S50

Источник
Panasonic

Комментарии