Карты говорят: Nikon готовит анонс новой любительской фотокамеры

Компания Nikon, известная как один из ведущих мировых поставщиков фотооборудования, судя по всему, готовит анонс некоей новой камеры. Японский производитель выпустил серию рекламных тизеров, на которых изображены загадочные карты с цифрами и словами на французском языке.

Тизер Nikon

При этом, начиная с цифры 8, компания ведет обратный отсчет и в каждой карте предлагает небольшие намеки на то, что нас ждет. К примеру, на первой карте написано (в переводе на английский) "I am",  на второй - "I am fun", что дает основание предполагать готовящийся анонс одной непрофессиональной камеры.

Тизер Nikon

О том, что конкретно будет представлено Nikon, остается пока лишь строить предположения. Однако вряд ли это будет замена зеркальной камеры D700, слухи о которой в последнее время все чаще возникают во Всемирной Паутине. Некоторые эксперты считают, что Nikon готовится выпустить свою первую камеру со сменным объективом, не относящуюся к классу зеркальных фотоаппаратов.

Тизер Nikon

Интересно, что обратный отсчет карт должен завершиться в пятницу 5 марта, то есть непосредственно перед запланированной на 8 марта пресс-конференцией Nikon. Эта пресс-конференция пройдет в Великобритании и на ней, возможно, будет объявлено, что же интересного планирует анонсировать японский производитель.

Источник
Electronista

Комментарии