CeBIT 2010: Поточные сканеры Kodak серии i4000, повышение производительности и сокращение затрат

Компания Kodak анонсировала сканеры Kodak серии i4000. Новая платформа обработки документов в сканерах серии i4000 содержит современное программное обеспечение и упрощенную интеграцию в рамках новых или существующих процессов управления документами.

i4000

Сканеры Kodak i4200 и Kodak i4600 с новым ПО Kodak Capture Pro версии 2.5 представлены на выставке CeBIT в Ганновере. Программное обеспечение Kodak Capture Pro версии 2.5 совмещает операционную систему Microsoft Windows 7, улучшенное оптическое распознавание символов, автоматический импорт и индексирование изображений в документах.  

Компактный  и эргономический дизайн сканеров i4000 позволяет быстро и эффективно интегрировать оборудование в новые и существующие деловые процессы, управляемые информационными потоками. Функция «Smart Touch» дает возможность отправлять цифровые документы в виде сообщений электронной почты, в прикладное программное обеспечение, в сетевые папки и на сервер Microsoft Sharepoint. Они обладают гибкой двойной системой поддержки для обработки изображений Kodak Perfect Page и программным обеспечением Kofax VRS.

Сканеры Kodak i4200 и Kodak i4600 представляют собой оборудование промышленного уровня. Они способны обрабатывать черно-белые изображения (двухтонального) сканирования (200 т/д) с номинальной скоростью 100 стр/мин и 120 стр/мин в минуту, соответственно. Сканеры серии i4000 являются также единственной техникой в своем классе, которая предлагает С-образную транспортировку с дополнительным прямым бумагопроводящим трактом и автоподатчиком до 500 страниц. Функция «Sure Stack» позволит сканировать смешанные типы документов с большой скоростью, при этом документы будут аккуратно отсортированы в выходном лотке, что позволит улучшить процесс сканирования. Поставки  сканеров Kodak серии i4000 начнутся в апреле 2010 года.

Источник
Kodak

Комментарии