JVC Everio GZ-HM550 – Full HD видеокамера с модулем Bluetooth

Компания JVC объявила о начале продаж новой цифровой видеокамеры в своей фирменной линейке Everio. Новинка получила название JVC Everio GZ-HM550, а одной из ее основных особенностей стало наличие встроенного модуля беспроводной связи Bluetooth. Благодаря этому данный камкодер способен взаимодействовать с множеством сторонних устройств, поддерживающих Bluetooth функциональность.

JVC Everio GZ-HM550

К примеру, пользователи JVC Everio GZ-HM550 могут использовать для управления видеокамерой смартфоны с поддержкой Bluetooth, то есть превратить свои мобильные устройства в своеобразные пульты дистанционного управления. Кроме того, доступна и функция геотегирования отснятого видео и фотоматериала с применением GPS устройств.

Что касается собственно характеристик камкодера JVC Everio GZ-HM550, они включают в себя 10,62-мегапиксельный CMOS сенсор с функцией задней подсветки, позволяющий записывать видеоролики с разрешением 1920 x 1080 пикселей, а также делать фотоснимки с разрешением 9,3 Мп. Кроме того, имеется качественный объектив от Konica Minolta с 16-кратным динамическим зумом, технология стабилизации изображения Advanced Image Stabilizer и 32 Гб встроенной флеш-памяти, дополненной слотом под карты памяти SD/SDHC. Стоимость JVC Everio GZ-HM550 составляет $799,95.

Источник
JVC

Комментарии