Сверхтонкая фотокамера Kodak Slice с тачскрином поступает в продажу по цене $350

В начале января мы уже сообщали об анонсе сверхтонкой камеры Kodak Slice, оснащенной 3,5-дюймовым емкостным сенсорным дисплеем и большим объемом внутренней памяти. А теперь стало известно, что эта интересная 14-мегапиксельная фотокамера поступила в продажу на рынке США по цене $349,95 в серебристой, черной и розовой расцветке корпуса.

Kodak Slice

Компактная фотокамера Kodak Slice обладает объективом с 5-кратным оптическим зумом, а также системой стабилизации изображения. Ее сенсорный дисплей занимает практически всю заднюю панель и выполняет не только управляющие функции, но и играет роль видоискателя. Показатель светочувствительности Kodak Slice варьируется от 64 до 3200 единиц ISO, а 2 Гб “набортной” памяти дополняет слот под карты microSDHC.

Kodak Slice

Кроме того, присутствует функция записи видео высокого разрешения в качестве 720p, а также опции распознавания лиц и определения сцены, которые, кстати, могут работать и с уже отснятым материалом. А специальная выделенная кнопка позволяет быстро загружать фотографии и видеоролики на такие ресурсы, как Flickr, Facebook и YouTube, а также на фирменный сервис Kodak Gallery.

Источник
SlashGear

Комментарии