В России начались официальные продажи фотокамеры Lumix DMC-TZ10

Компания Panasonic объявила, что в России начались официальные продажи новой цифровой фотокамеры Lumix DMC-TZ10. Как отмечает производитель, Lumix DMC-TZ10 - это самая маленькая модель серии TZ, компактный корпус которой вместил в себя 25 мм широкоугольный объектив LEICA DC с мощным 12-кратным зумом.

Lumix DMC-TZ10

Модель TZ10 имеет разрешение 12,1 мегапикселя и отличается рядом удобных функций, включая технологию интеллектуального разрешения и ручной режим настройки экспозиции. Кроме того, в камере имеется GPS приемник, который позволяет не только фиксировать местоположение, но также показывает информацию о местности в реальном времени при записи или просмотре.

Lumix DMC-TZ10

3-дюймовый ЖК-экран высокого разрешения и с широким углом обзора и антиотражающим покрытием, автоматически регулирует яркость подсветки, что гарантирует хорошую видимость как в режиме записи, так и при воспроизведении. Функции фотокамеры для обоих режимов - фото- и видеосъемки - организованы в продуманную систему, что гарантирует удобство и простоту эксплуатации вне зависимости от режима работы. Для Lumix DMC-TZ10 доступны цвета корпуса черный, синий, серебристый, коричневый и красный. Стоимость модели в интернет-магазине Panasonic составляет 16 999 рублей.

Источник
Panasonic Russia

Комментарии