Компактный ультразум Leica V-Lux 20 представлен официально

На минувшей неделе мы уже сообщали некоторые подробности о новой компактной камере Leica V-Lux 20. Согласно имевшейся информации, данная модель представляет собой несколько переработанную версию Panasonic Lumix DMC-ZS7 (TZ10) и обладает объективом с 12-кратным оптическим зумом (25-300 мм в эквиваленте для 35 мм пленки).

Leica V-Lux 20

И вот теперь стало известно, что фотокамера Leica V-Lux 20 представлена официально. Она получила матрицу с разрешением 12,1 Мп и поддерживает запись HD видео в качестве 720p. Кроме того, имеется возможность назначать геотеги с указанием пространственных координат для отснятых фотографий и видеороликов.

В комплекте к камере Leica V-Lux 20 поставляется программный пакет Adobe Photoshop Elements 8.0 для редактирования полученных фотоснимков. Имеется ручная настройка параметров выдержки и диафрагмы, а функция серийной съемки позволяет снимать со скоростью до 6 кадров в секунду серию в 15 снимков при использовании внутренней памяти, а при записи на карту памяти длина серии может возрастать до 100 снимков.

Поддерживаются карты памяти форматов SD, SDHC и SDXC, а на задней панели Leica V-Lux 20 присутствует 3-дюймовый LCD экран. Поставки этого компактного ультразума в Великобританию должны стартовать в мае, а рекомендуемая розничная цена на него составляет 495 фунтов стерлингов.

Источник
SlashGear

Комментарии