Sanyo анонсирует первый в мире водонепроницаемый Full HD камкордер Xacti DMX-CA100

Компания Sanyo Electric пополнила свою линейку Xacti новым решением, официально анонсировав портативный камкордер DMX-CA100. Новинка, как заявлено, является первой Full HD видеокамерой с водонепроницаемым корпусом, позволяющем пользователям производить фото и видеосъемку даже под водой на глубине до 3 метров в течение 60 минут.

Sanyo Xacti DMX-CA100

Подобный камкордер принесет немалую пользу, если вы собираетесь в отпуск на море или просто решите жарким летним днем отправиться к реке или озеру. Из других особенностей Full HD видеокамеры Xacti DMX-CA100 можно отметить наличие 14-мегапиксельного CMOS сенсора и функции 12-кратного приближения при съемке, а также систему отслеживания лиц в кадре с поддержкой до 12 лиц одновременно.

Кроме того, присутствует новая цифровая система стабилизации изображения и поддержка карт памяти SD/SDHC/SDXC, а запись видео в качестве 1080p производится в формате MPEG-4 AVC/H.264. Компактный “подводный” камкордер Xacti DMX-CA100 оборудован Mini HDMI и Micro USB портами и должен появиться в продаже в конце июня в черной, желтой и розовой версии. О его стоимости пока не сообщается.

Источник
TechConnect Magazine

Комментарии