Новые изображения Nikon D4 – фейк, работа в фотошопе или реальные фото?

В сети появились новые изображения якобы разрабатываемой зеркальной камеры Nikon D4, слухи о которой уже не первый месяц возникают на профильных форумах и в блогах. Судя по всему, речь идет о новой высококлассной профессиональной фотокамере, которая может стать продолжением модельного ряда во флагманской линейке Nikon Dх.

Nikon D4

Новая топовая “единичка” от Nikon, очевидно, должна стать преемницей таких моделей, как Nikon D3x и D3s и получить полнокадровую матрицу большого размера вкупе с высоким уровнем светочувствительности. Ориентирована она, как уже говорилось, на профессиональных фотографов и наверняка будет стоить достаточно дорого.

Nikon D4

Из представленных нашему вниманию сайтом Nikon Rumours изображений (подлинность которых, напомним, пока не подтверждена) можно сделать вывод, что в Nikon D4, вероятно, несколько изменится расположение элементов управления и появится функция съемки видео в очень высоком разрешении. Правда, неясно, на какие носители будет осуществляться столь качественная видеозапись.

Nikon D4

Источник
Pocket-lint

Комментарии