Первая в мире 3D фотокамера Fujifilm Real 3D W1 - эксклюзивно в "Эльдорадо"

Сеть магазинов бытовой техники и электроники "Эльдорадо" объявила о начале эксклюзивных официальных продаж в России первой в мире 3D фотокамеры Fujifilm Real 3D W1. Новинка уже представлена в магазинах сети в Москве и Санкт-Петербурге и в интернет-магазине Eldorado.ru, ее рекомендованная розничная цена составляет 24 999 рублей.

Fujifilm Real 3D W1

Камера Fujifilm W1 может создавать трехмерные фотографии и видео. Она оснащена системой Real 3D Lens System, а 3D процессор RP (Real Photo) синхронизирует данные, поступающие с двух объективов и двух CCD сенсоров с разрешением в 10 Мп. Он также определяет условия съемки (фокус, яркость и тональность), чтобы внести их в симметричный кадр. Кроме того, в устройстве реализована инновационная технология просмотра 3D изображений без специальных очков - система контроля направления света позволяет просматривать объемные фотографии и видео со стереозвуком на 2,8-дюймовом дисплее.

Вместе с  фотокамерой представлена также 3D фоторамка с диагональю экрана 8 дюймов, основанная на той же технологии. Фоторамка может считывать и отображать информацию с карт памяти и обмениваться данными через высокоскоростной ИК-порт. Ее также можно напрямую подключить к компьютеру. Рекомендованная розничная цена цифровой фоторамки - 16 999 рублей.

Источник
Эльдорадо

Комментарии