Gembird CAM77IP LAN - недорогой управляемый сторож

Компания Wersa, генеральный дистрибьютор Gembird на российском рынке, представила новинку IP камеру CAM77IP LAN с возможностью удаленного управления объективом камеры через интернет. Gembird CAM77IP подключается непосредственно к местной широкополосной сети. Используя интернет-браузер, пользователь может получать изображение от устройства и управлять им, используя протоколы сети поддержки, такие как DHCP, PPPoE, DDNS, NTP (Network Time). Камера использует аппаратное ускорение, функции детекции движения и ночного видения.

Gembird CAM77IP LAN

Gembird CAM77IP LAN подходит как для офисного, так и для домашнего использования. В офисе для контроля кассы, бухгалтерии, подходов к кабинетам и серверам, дома – на случай незваных гостей в отсутствие хозяина. Благодаря Gembird CAM77IP LAN можно узнать, что происходит в оставленной квартире или автомобиле из любой точки мира, набрав соответствующий адрес в браузере. При условии, что пользователь может войти внутрь своей домашней сети и там уже ввести IP адрес камеры. Максимальное разрешение съемки составляет 640x480 точек.

Многоуровневая система доступа к камере обрадует увлеченных шпиономанией. Администратор обладает всеми правами, пользователь может вести запись, а гостю остается только роль безмолвного наблюдателя. Тот, кто не знает пароля, соответственно, не получит доступа к камере и записям. Через интернет можно поворачивать объектив камеры, zoom'мировать картинку, стартовать запись и т.п. Ориентировочная розничная цена новинки – 2400 рублей.

Характеристики Gembird CAM77IP LAN:

  • Сенсор - 0,3 Мп
  • Режимы съемки - QVGA (320x240), VGA (640x480), QCIF ( 160 x 120); до 30 кадров в секунду
  • Цифровое увеличение - нет
  • Интерфейсы - LAN Ethernet 10/100
  • Число IR LED - 6
  • Возможности - съемка в темном помещении, датчик движения
  • Рабочая температура - 0 +45°C

 

Источник
Gembird

Комментарии