Xacti VPC-CA102YL - водонепроницаемый Full HD камкордер Sanyo

Компания Sanyo объявила о пополнении своей фирменной серии Xacti еще одним весьма любопытным продуктом. Новинка получила название VPC-CA102YL и представляет собой портативную цифровую видеокамеру потребительского класса, способную, тем не менее, снимать Full HD видео с разрешением 1920 x 1080 пикселей.

Sanyo Xacti VPC-CA102YL

Кроме того, к особенностям камкордера Sanyo Xacti VPC-CA102YL можно отнести его водонепроницаемый корпус, позволяющий снимать даже под водой на трехметровой глубине. Видеокамера выполнена в ярко-желтом цвете и обладает 14-мегапиксельным сенсором и 2,7-дюймовым поворотным LCD экраном с разрешением 230 000 точек

Имеется также объектив с 5х оптическим зумом для фотосъемки и 12х приближением при съемке видео, система стабилизации изображения Digital Image Stabilizer, поддержка карт памяти форматов SD/SDHC/SDXC плюс улучшенная совместимость с Eye-Fi картами. Кроме того, видеокамеру можно подключить непосредственно к HDTV через разъем Mini HDMI. Добавим, что водонепроницаемый Full HD камкордер Sanyo Xacti VPC-CA102YL обладает габаритами 85,6 х 37,3 х 110,2 мм и появится в продаже на североамериканском рынке в августе по цене $350.

Источник
SlashGear

Комментарии