Веб-камера Canyon Truckhook с дизайном в стиле граффити

Компания Canyon представила веб-камеры Truckhook с 4 вариантами расцветки в стиле граффити. Truckhook – это яркая 1,3-мегапиксельная веб-камера с броским дизайном. Как отмечает производитель, новинка входит в серию оригинальных продуктов Graffiti Limited Edition, разработанную Canyon специально для молодых, динамичных и креативных людей.

Canyon Truckhook

Truckhook позволяет снимать видео в максимальном разрешении 1280 x 1024 пикселей и оснащена пятислойной линзой с углом обзора 70 градусов. Веб-камера может автоматически регулировать яркость и баланс белого, корректировать цветовую палитру, а также обладает функциями отслеживания лица и цифрового масштабирования. При изменении освещения веб-камера автоматически настроит параметры съемки.   

Помимо веб-камер Truckhook в линейку Graffiti Limited Edition входят оптические мыши Tailslide, диджейские наушники Alley-Oop, наушники пилота Railwhip, сумки Kickflip  и чехлы Noseslide для ноутбуков. Рекомендованная розничная цена веб-камеры Truckhook составляет 1199 рублей.

Источник
Canyon

Комментарии