Беззеркальная камера Samsung NX10 получила поддержку улучшенных объективов i-Function

Компания Samsung Electronics представила новую прошивку для своей цифровой фотокамеры Samsung NX10 (версия 1.20). Обновление обеспечивает поддержку объективов с новой технологией i-Function, которая позволяет получать отличные снимки без лишних усилий. Теперь обладатели беззеркальных камер Samsung NX10 смогут просто и быстро настроить параметры съемки, используя функциональную клавишу на объективе, что недоступно в других камерах. По заявлению компании, объективы с технологией i-Function активно взаимодействуют с остальными частями камеры, позволяя быстро менять настройки и ускорять процесс съемки.

Samsung NX10

Также Samsung сообщила, что с этого момента все выпускаемые объективы серии NX с поддержкой технологии i-Function будут оснащены удобной функциональной клавишей, которая активирует настройку параметров съемки: диафрагмы, выдержки, ISO и баланса белого. Когда кнопка нажата, параметр отображается на экране в виде значка, а вращение кольца фокусировки на объективе позволяет менять значение этого параметра. Новая прошивка также улучшает скорость автофокуса камеры и взаимодействие с GPS модулем.

Следующими в линейке объективов для Samsung NX10 будут: компактный зум-объектив (20-55 мм), сочетающий в себе высокое качество снимков и портативность, а также небольшой и легкий широкоугольный 20 мм пенкейк-объектив с обновленным пользовательским интерфейсом и поддержкой технологии i-Function. Кроме того, новые объективы будут снабжены технологией компенсации дисторсии объектива (LDC), уменьшающей искажение картинки.

Источник
Samsung

Комментарии