Full HD камкордер DOD F880HD подходит для съемки в темноте

Компания Etronixmart представила новый камкордер, способный записывать Full HD видео и оснащенную другими полезными вещами. Одной из таких вещей является возможность записи видео и фото в темной обстановке за счет инфракрасной подсветки. Также по заявлению производителя она поддерживает функцию определения движения при видеозаписи, что позволяет делать четкую запись видео даже во время движения, например за рулем.

DOD F880HD

Следует рассмотреть собственно характеристики. DOD F880HD оснащена 5 Мп сенсором CMOS, объективом с фиксированным фокусом, который обеспечивает диапазон фокусировки от 12 см до бесконечности. Видео записывается в формате MOV с разрешением до 1920 х 1080 пикселей с частотой 30 кадров в секунду, а фотографии в формате JPEG с разрешением до 12 Мп, при использовании интерполяции. Зум четырехкратный цифровой. Присутствует 2-дюймовый LCD дисплей. Поддерживаются карты памяти SD объемом до 32 ГБ. Поддерживаемые интерфейсы – USB 2.0, HDMI и AV. Аккумулятор литий-ионный емкостью 1000 мАч.

DOD F880HD

DOD F880HD можно приобрести на сайте Etronixmart по цене 175,99 долларов. Следует добавить, что в комплекте присутствуют защитный чехол, позволяющий камере работать под водой на глубине до 30 метров, USB, AV и HDMI кабели, крепление для автомобильного использования, устройство для зарядки в машине, крепление для использования на велосипеде, чехол и ремешок.

Источник
Etronixmart

Комментарии