Компактный камкордер uCorder Pockito IRDC260 порадует любителей велопрогулок

Компания iRes Technology пополнила свой ассортимент компактных камкордеров новой моделью - IRDC260 uCorder Pockito, предназначенной для энтузиастов активного образа жизни и спорта. Новая IRDC260 может выполнять функции как обычной видеокамеры, так и вебкамеры при необходимости.

IRDC260 uCorder Pockito

В целом, IRDC260 представляет собой компактную модель, которую можно везде носить с собой. Ее размеры составляют всего 63,5х31,8х12,7 мм. Для удобства использования этой камеры в мобильных условиях, в комплекте присутствуют ремешки для ее ношения на шее, руке и даже на шлеме. Также в комплекте есть крепление для камеры, защитный чехол, USB кабель, карточка памяти microSD и CD с драйверами, позволяющими использовать IRDC260 в качестве вебкамеры.

IRDC260 uCorder Pockito

Рассмотрим технические параметры. Камера может снимать видео с разрешением 720 х 480 пикселей в формате AVI. Частота кадров составляет 30 кадров в секунду. В документации указано, что каждые 20 минут будут занимать 1 ГБ памяти. Отсюда можно сделать вывод, что в предложенной комплектации по умолчанию можно снять 40 минут видео. Максимальный поддерживаемый объем карт памяти – 16 ГБ. Угол обзора камеры – 60 градусов. Время работы от одной подзарядки небольшое – до 75 минут, а время полной зарядки – около 4 часов. IRDC260 может общаться с компьютером через интерфейс USB. Все это удовольствие стоит 99,99 долларов, а приобрести его можно на сайте Ucorder.

Источник
Engadget

Комментарии