Среднеформатная камера Hasselblad Ferrari H4D-40 станет вашей “всего” за 21 499 евро

В минувшем сентябре мы уже сообщали о подготовке компанией Hasselblad в сотрудничестве с известным итальянским производителем высококлассных автомобилей Ferrari ограниченной серии среднеформатных камер семейства H4D под названием Limited Ferrari Edition. Данная серия включает в себя всего 499 фотокамер, а их знаком отличия является красная окраска корпуса и логотип Ferrari на боку.

Hasselblad H4D-40

И вот теперь официально объявлено, что среднеформатные камеры Hasselblad H4D-40 под брендом Ferrari начали путь к своим заказчикам. Причем, поставляются они в соответствие со своим статусом элитных продуктов, как сказано, в изготовленной вручную коробке с эксклюзивным дизайном и конструкцией, имеющей два уровня (для самой камеры и аксессуаров к ней) и снабженной стеклянным верхом.

Кроме того, в комплекте с камерой Hasselblad Ferrari H4D-40 поставляется объектив на 80 мм, а сама фотокамера снабжена сенсором с разрешением 40 Мп и множеством различных функций и настроек, способствующих получению качественных снимков. Понятно, что при всем этом данная среднеформатная камера является продуктом для самых преданных любителей фотографии (и поклонников бренда Ferrari), однако она вполне может стать вашей, если, конечно, у вас в кармане найдутся лишние  21 499 евро.

Источник
Engadget

Комментарии