Компактный камкордер Twin Video от Ion Audio позволяет снимать в двух направлениях

Весьма интересной разработкой порадовала компания Ion Audio, представив на суд потребителей компактный камкордер Twin Video. Главной особенностью данной новинки является наличие двух встроенных камер с микрофонами, размещенных наверху устройства  и ориентированных в противоположных направлениях. Таким образом, если один из объективов нацелен на то, что происходит перед пользователем, то второй в это время направлен на самого владельца.

Ion Audio Twin Video

Подобная особенность Twin Video позволяет одновременно “держать в кадре” как снимающего, так и объект съемки, что очень полезно, к примеру, при записи интервью. При этом для переключения между двумя камерами достаточно прикоснуться к удобно расположенной кнопке. Такое устройство может пригодиться как профессиональным журналистам, так и владельцам видеоблогов (последние могут снимать какое-либо событие и свою реакцию на него). Сохраняется записываемый материал на карту SD.

Прочие характеристики “двухстороннего” камкордера Twin Video включают поддержку съемки с разрешением 640 x 480 пикселей на скорости 30 кадров в секунду, а также наличие перезаряжаемого литий-ионного аккумулятора, способного обеспечить до четырех часов работы на одной зарядке. Имеется и функция трехкратного зума, а стоимость Twin Video составляет $119,99. Поставки данного продукта уже стартовали.

Источник
Engadget

Комментарии