Новый 14 Мп компакт BenQ S1429 получил объектив с 5х зумом

Компания BenQ расширила S серию фотокамер, представив новую модель BenQ S1429. Она не бросается в глаза обилием «фишек», просто компактная камера с достаточно продвинутым набором характеристик.

BenQ S1429

Матрица камеры позволяет делать снимки с разрешением 14 Мп. Также в арсенале новинки присутствует широкоугольный 26 мм объектив, обеспечивающий 5-кратный оптический зум (26-130 мм в 35 мм эквиваленте), и оптическая система стабилизации изображений (O.I.S.). Светочувствительность достигает показателя в ISO 6400. Дисплей имеет довольно большую диагональ - 3 дюйма. Кроме того, предусмотрена фирменная технология улучшения изображений BenQ High Dynamic Range II для съемки в особо сложных условиях. Нельзя не отметить и возможность записывать HD видеоролики с качеством 720p.

BenQ S1420 заключена в металлический корпус жизнерадостного оранжевого цвета. Ожидается, что новинка станет доступна в Азиатско-тихоокеанском регионе уже в декабре, а в январе 2011 поступит в продажу в Латинской Америке и Европе. О цене компания пока ничего не сообщила.

Источник
BenQ
Теги

Комментарии