CES 2011: новые камеры Kodak EasyShare TOUCH, MINI и SPORT

Компания Eastman Kodak Company представила новые модели в линейке цифровых камер EasyShare. Функция Share позволяет обмениваться фото и видео одним нажатием кнопки. Изображения можно отправлять по электронной почте друзьям, на цифровые фоторамки Kodak PULSE и загружать на Facebook, Twitter, Youtube,  Kodak Gallery, Flickr, Orkut, Яндекс И Kaixin001. Камеры Kodak способны одновременно загружать фото и видео в социальные сети и отправлять их по электронной почте.

Kodak EasyShare TOUCH

Новая камера Kodak EasyShare TOUCH оснащена сенсорным 3-дюймовым ЖК-дисплеем. Она снимает HD видео с разрешением 720р и редактировать его можно прямо на камере. Она обладает автоматическим органайзером для сортировки отснятых материалов по именам, датам, ключевым словам и видеосюжетам. Также предусмотрена настройка бегущей строки для видеозаписей.

Kodak EasyShare TOUCH

Kodak EasyShare TOUCH получила разрешение 14 мегапикселей, 5-кратный зум-объектив SCHNEIDER-KREUZNACH, функцию Smart Capture («Умная съемка»), функцию «Определение лиц», а также ряд сюжетных программ и художественных режимов, таких как эффект фотокабины и эффект кинофильма. С помощью встроенного HDMI разъема можно устроить просмотр фотографий и видеозаписей на экране телевизора. Камера EasyShare TOUCH доступна в серебристом, черном, красно-оранжевом, пурпурном и красном цветах и появится в продаже весной 2011 года в крупных розничных торговых сетях и интернет-магазине Kodak.com по цене 149,95 долларов США.

Kodak EasyShare MINI

Новая камера Kodak EasyShare MINI размером всего с кредитную карту. Как отмечает производитель, на сегодня это самая маленькая цифровая камера в семействе Kodak. Она оснащена 3-кратным оптическим зумом и встроенным зеркалом для отображения видеозаписи. Это позволяет запечатлевать в кадре не только объект съемки, но и самого оператора. Тонкая камера имеет разрешение 10 мегапикселей и яркий ЖК-экран диагональю 2,5 дюйма. Она оснащена функцией Smart Capture («Умная съемка»), функцией «Определение лиц», а также разнообразными сюжетными программами и цветовыми режимами.

Kodak EasyShare MINI

Камера EasyShare MINI выпускается в белом, пурпурном, красном и черном цветах и появится в продаже весной 2011 года в крупных розничных торговых сетях и интернет-магазине  Kodak.com по цене 99,95 долларов США.

Kodak EasyShare SPORT

Камеру Kodak EasyShare SPORT не страшно уронить в воду. Это первая водонепроницаемая цифровая камера Kodak, которая снимает на глубине до 3 метров. Kodak EasyShare SPORT имеет разрешение 12 мегапикселей и ЖК-экран диагональю 2,4 дюйма. Она оснащена функцией Smart Capture («Умная съемка»), функцией «Определение лиц» и различными сюжетными программами и цветовыми режимами. Камера  Kodak EasyShare SPORT поступит в продажу в белом, сером, красном, желтом и голубом цветах весной 2011 года в крупных розничных торговых сетях и интернет-магазине  Kodak.com по цене 79,95 долларов США.

Kodak EasyShare SPORT

Источник
Kodak

Комментарии