CES 2011: новые цифровые камеры Samsung ST700, PL170 и PL120 для настоящих нарциссов

Компания Samsung Electronics в рамках международной выставки CES 2011 в Лас-Вегасе представила три новые модели цифровых камер из линейки 2View — ST700, PL170 и PL120. Как и предшественники, модели снабжены двумя дисплеями, на лицевой и задней стороне корпуса, а также рядом специальных программ для автопортретов и творческих снимков.

Samsung ST700

Модель ST700 оснащена 1,8-дюймовым фронтальным дисплеем, самым большим из когда-либо применявшихся в линейке. Это конструктивное решение предоставляет пользователям гораздо больше возможностей при съемке автопортретов или групповых снимков, т.к. большой экран обеспечивает лучшую видимость композиции будущего снимка. Фронтальный экран в модели ST700 дополняет широкоформатный основной экран с диагональю 3 дюйма. Сенсорный экран на задней панели отличается четкой картинкой и оптимизированным управлением благодаря новому фирменному интерфейсу Smart Access UI. Камера также снабжена 16,1 Мп светочувствительной матрицей и 26-мм широкоугольным объективом с 5-кратным зумом — что делает её самой технически продвинутой 2View камерой на сегодняшний день.

Samsung PL170

С новыми камерами Samsung PL170 и PL120 из линейки 2View пользователи также смогут снимать автопортреты, оценивая будущий снимок на фронтальном дисплее. Они оснащены яркими 1,5-дюймовым фронтальными дисплеями, а также фирменной технологией Easy Self Shot, которую получила и старшая модель ST700. Технология Easy Self Shot позволяет отключить основной экран при съемке автопортретов для обеспечения приватности и личного комфорта. Качество снимков в новых камерах достигается за счет 16,1 и 14,1 Мп светочувствительных матриц, 5-кратного оптического зума.

 Samsung PL120

Представленные камеры снабжены различными режимами и технологиями, заметно облегчающими процесс съемки. Так, например, флагманская камера ST700 имеет специальный детский режим, который задействует веселую анимацию на фронтальном дисплее, для получения самых хороших семейных кадров. Набор фильтров Smart 2,0 добавит новые краски в процесс съемки. Такие продвинутые эффекты, как «мягкий фокус», «кинопленка», «полутоновой растр» или более привычные «рыбий глаз» и «эскиз», позволят сделать фотографии или видео более запоминающимися. Новые модели также имеют набор специальных рамок для создания открыток и постеров.

Все три модели поддерживают запись HD видео, что дает возможность запечатлеть любой важный момент не только в снимках, но и в качественных видеороликах. Кроме того, модели ST700 и PL170 имеют цифровой выход HDMI.

Источник
Samsung

Комментарии