CES 2011: Lady Gaga и Polaroid представили линейку продуктов Grey Label

Компания Polaroid вместе с популярной певицей Lady Gaga в качестве креативного директора представила на выставке CES 2011 линейку устройств для мгновенного получения фотоснимков Polaroid Grey Label. Она включает в себя модели Polaroid GL10 Instant Mobile Printer, GL30 Instant Digital Camera и GL20 Camera Glasses. Названия устройств говорят сами за себя: Polaroid GL10 - это компактный принтер, благодаря особой технологии ZINK способный мгновенно распечатать фото. Он начнет продаваться в мае по рекомендованной цене $149,99, тогда же будет доступна и специальная фотобумага 3х4 дюйма (7,6х10 см).

Polaroid GL10

Вторая новинка - это цифровая камера Polaroid GL30. Это, в лучших традициях Polaroid, устройство для мгновенной съемки и печати фотографий. Она тоже использует технологию ZINK. При этом, распечатать снимок можно сразу с одной из доступных рамок или фильтров. Выпуск Polaroid GL30 состоится позже в этом году, но конкретные сроки выпуска и цена пока не объявлены.

Polaroid GL30

И, наконец, самый экстравагантный продукт - Polaroid GL20 Camera Glasses. Это солнцезащитные очки со встроенной цифровой камерой, а за их линзами размещены LCD дисплеи. Это значит, что отснятый материал может сразуже отобразиться на очках пользователя. Вместе с тем, это не только гаджет, но и стильный аксессуар. О выпуске и цене очков Polaroid GL20 тоже будет объявлено позже.

Polaroid GL20

Polaroid GL20

Источник
Engadget

Комментарии