CES 2011: камера Olympus VR-310 объединяет доступность и функциональность

Компания Olympus представила новую компактную камеру. Как утверждает производитель, новая Olympus VR-310 предлагает выдающееся соотношение цена/качество – комбинацию технологий, компактного корпуса и низкой цены. При невысокой рекомендованной цене, VR-310 обладает такими особенностями как мощный оптический зум, тонкий корпус, семь "Волшебных" фильтров и съемка HD видео.

Olympus VR-310

Объектив с 10х оптическим зумом (24-240 мм в 35 мм эквиваленте) размешен в камере с толщиной корпуса 19,3 мм. Среди других особенностей - разрешение 14 Мегапикселей и возможность съемки HD видео 720p. Двойная стабилизация изображения компенсирует нерезкость, вызванную движением камеры, а следящий автофокус и ЖК-дисплей с диагональю 3 дюйма облегчают съемку и просмотр фотографий. Следящий автофокус продолжает отслеживать объект съемки, даже если он покидает кадр. Другие функции, такие как режим i-Auto, Сюжетные программы и Технология коррекции теней автоматически настраивают камеру, в зависимости от условий съемки.

Olympus VR-310

VR-310 оснащена семью Волшебными фильтрами, которые раньше были доступны только в камерах более высокого уровня. Помимо уже известных фильтров Мягкий фокус, Рыбий глаз, Поп арт и Панк, в данной модели представлен новый фильтр Звездный, добавляющий блестки на поверхности блестящих предметов. Olympus VR-310 доступна в четырех цветах: серебристый, черный, красный и сиреневый. Она поступит в продажу в январе 2011 по рекомендованной цене 129 евро.

Olympus VR-310

Источник
Olympus

Комментарии