CES 2011: Sony обновила линейку видеокамер Handycam моделями с Full HD 3D и встроенным проектором

Компания Sony обновила линейку видеокамер Handycam. В числе новинок - Full HD 3D видеокамера, модель со встроенным проектором и несколько решений для съемки любительского видео. Расширяя свой 3D модельный ряд, Sony представила первую любительскую 3D видеокамеру с функцией Double Full HD - Sony Handycam HDR-TD10E (HDR-TD10). Она имеет встроенную систему сдвоенного объектива, которая включает по два основных компонента: двойной объектив Sony класса G, двойную CMOS матрицу Exmor R и двойной процессор изображения BIONZ. Двойная записывающая система позволяет воспроизводить 3D контент в режиме Full HD 2D на экранах, не поддерживающих объемную картинку, а также просматривать отснятый в 3D материал без очков на 3,5-дюймовом 3D LCD сенсорном экране Xtra Fine самой камеры.

Sony Handycam HDR-TD10E

Full HD 3D видео, полученное с помощью Sony Handycam HDR-TD10E, также воспроизводится на любом 3D совместимом HD телевизоре. В режиме трехмерной съемки доступен 10-кратный оптический зум в режиме стабилизации Optical Steady Shot (Активный режим) и коллекция автоматических настроек iAUTO. Цифровая видеокамера Sony HDR-TD10E с 64 ГБ флеш-памяти ожидается в продаже в апреле 2011 года по цене $1500 (для США).

Sony Handycam HDR-PJ50E

Также были представлены новые видеокамеры Sony Handycam со встроенным в 3-дюймовую LCD панель проектором. Оставаясь компактной, такая видеокамера может проецировать изображение с диагональю в 60 дюймов на стены, потолки или другие плоские поверхности. Стерео-динамики с функцией Clear Phase и цифровым усилителем S-Master обеспечат звуковое сопровождение. Модели Sony Handycam HDR-PJ50E (HDR-PJ50V) с жестким диском объемом 220 ГБ, Sony Handycam HDR-PJ30E (HDR-PJ30V) с флеш-памятью объемом 32 ГБ и Sony Handycam HDR-PJ10E (HDR-PJ10) с флеш-памятью объемом 16 ГБ будут доступны в марте 2011 года по цене $1000, $950 и $700 соответственно (для США).

Sony Handycam HDR-PJ30E

Еще одна новинка - цифровая видеокамера любительского уровня Sony Handycam HDR-CX700E (HDR-CX700V) с фирменными характеристиками серии - CMOS матрицей Exmor R, широкоугольным объективом класса G, функцией стабилизации Optical SteadyShot с активным режимом, функциями Подсветки воспроизведения (Highlight Playback), Фокусировки по лицу, набором автоматических настроек iAUTО, следящего автофокуса Tracking Focus и так далее. Данная видеокамера также способна записывать видео в формате 25р. Такая функция заимствована у профессиональных моделей Sony. Камера Sony Handycam HDR-CX700E с флеш-памятью объемом 96 ГБ будет доступна в марте 2011 года по цене $1300 (для США). Стоит упомянуть, что помимо записи на жесткий диск или встроенную флеш-память все новые видеокамеры Sony могут сохранять видео и фотографии на карты памяти Memory Stick PRO Duo и SD/SDHC.

Sony Handycam HDR-PJ10E

Sony Handycam HDR-CX700

Источник
Sony
Теги

Комментарии