Canon выпустила новые вспышки Speedlite 320EX и Speedlite 270EX II

Компания Canon объявила о выпуске двух новых моделей Speedlite 320EX и Speedlite 270EX II в своей ведущей линейке вспышек EX Speedlite. Новые вспышки разработаны для владельцев цифровых зеркальных камер Canon EOS, они подходят для работы с новыми режимами внешней вспышки, позволяя менять освещение объекта. Обе новые модели совместимы с системой E-TTL, учитывающей расстояние до объекта съемки. Вспышка Canon Speedlite 270EX II оптимальна для владельцев недавно выпущенных цифровых зеркальных камер Canon EOS 600D и EOS 1100D и заменяет собой младшую модель Speedlite 270EX.

Canon Speedlite 320EX

Canon Speedlite 270EX II - компактная и легкая вспышка, она имеет ведущее число 27 (м/ISO 100) и отличается быстрой и бесшумной перезарядкой. Настройки можно изменять вручную в меню камеры. Фотографы могут самостоятельно поворачивать головку вспышки для получения различных эффектов, а также регулировать зумирование. Вспышка Canon Speedlite 270EX II дает возможность не только самостоятельно настраивать освещение в кадре, но и использовать функции ведомых устройств в процессе работы с внешней вспышкой. Новая функция дистанционного спуска затвора позволяет с помощью беспроводного соединения спускать затвор на совместимой цифровой зеркальной камере Canon EOS, благодаря можно настроить освещение и не подходить к камере повторно.

Canon Speedlite 270EX II

Модель Canon Speedlite 320EX - это компактная, мощная и многофункциональная вспышка для владельцев камер среднего уровня, которые хотели бы лучше управлять светом, заявляет компания. Она подойдет для любителей и профессионалов, которым необходима дополнительная вспышка с возможностью освещения сцен при съемке видео. Вспышка имеет ведущее число 32 (м/ISO 100), головка вспышки позволяет вручную расширять или сужать угол покрытия от 24 мм до 50 мм. Кроме того, головка может вращаться, что повышает универсальность вспышки и увеличивает разнообразие световых эффектов.

В качестве ведомого устройства Canon Speedlite 320EX контролируется ведущей вспышкой через один из четырех выбираемых пользователем каналов. Можно также выбрать группу вспышек А, В или С, регулируя относительную мощность и итоговый световой эффект. Canon Speedlite 320EX также позволяет дистанционно осуществлять спуск затвора на камере с помощью специальной кнопки на вспышке. Более того, это первая вспышка в линейке Canon Speedlite, способная выполнять роль осветительной лампы при видеосъемке на камеры с функцией EOS Movie. В случае использования Canon Speedlite 320EX вместе с новыми камерами Canon EOS 1100D и EOS 600D режим Auto Light позволяет автоматически включать и выключать светодиодное освещение в зависимости от общей освещенности сцены в режиме видеосъемки.

Источник
Canon

Комментарии