Первая в мире зимняя HD видео камера-маска Liquid Image появилась в России

Компания EasyDrive, официальный дистрибутор американского бренда Liquid Image на территории России, объявила о расширении представленного на российском рынке ассортимента продукции Liquid Image и начале официальных продаж долгожданной новинки -  зимний серии Summit Series первых в мире видео HD камер-масок Snow Goggles, предназначенных для зимних видов экстремального спорта и активного отдыха.

Liquid Image Summit Snow Goggles HD720 335

В четырех городах - Москва, С-Петербург, Иркутск и Сочи - начались официальные оптовые и розничные продажи серии продуктов Summit Snow Goggles HD720 модель 335. Для российских потребителей будут доступны видео камеры-маски в двух классических цветовых решениях: черном и белом. В комплект поставки входят два интерфейсных кабеля: аналоговый видео-аудио RCA, для подключения к ТВ и цифровой mircoUSB, для подключения к компьютеру и зарядки аккумулятора; карта памяти microSD с переходником на стандарт SD; две сменные стеклянные линзы очков: затемненная поляризационная (20%-25% светопропускания) и янтарная (35%-40% светопропускания); чехол для маски.

Liquid Image Summit Snow Goggles HD720 335

Видео камера-маска Summit Snow Goggles HD720 обладает следующими характеристиками: 5-мегапиксельная CCD матрица, разрешение видеозаписи 1280х720 пикселей при скорости записи 30 кадров в секунду; фотосъемка с разрешением 2592х1944 пикселей; широкий угол захвата в 135 градусов; встроенный микрофон с шумоподавлением; съемные линзы очков; конструкция корпуса с изменением угла крепления под горнолыжный шлем.

В конце марта, к началу весенне-летнего торгового сезона компания EasyDrive планирует начало официальных поставок очередных новинок от Liquid Image,  предназначенных для внедорожных видов мото- и вело- спорта.

Источник
EasyDrive
Теги

Комментарии