16 Мп камера Fujifilm FinePix Z900 EXR для любителей стильных гаджетов

Ассортимент компании Fujifilm пополнился благодаря официальному анонсу компактной камеры FinePix Z900 EXR, принадлежащей к решениям класса “навел и снял”. Новинка будет доступна в нескольких цветовых оформлениях корпуса, а к ее особенностям можно отнести наличие нового EXR CMOS сенсора с разрешением 16 Мп и задней подсветкой, а также улучшенного процессора обработки изображения.

Fujifilm FinePix Z900 EXR

Новая разработка японского производителя снабжена разъемом mini HDMI и 64 МБ внутренней памяти плюс поддержкой карт памяти SDXC, а также широкоугольным объективом с пятикратным зумом (28-140 мм в 35 мм эквиваленте) и функцией съемки видео в Full HD разрешении на скорости 30 кадров в секунду. Доступен также режим серийной съемки на скорости 12 кадров в секунду, а показатель светочувствительности доходит до 6400 единиц ISO.

 

Fujifilm FinePix Z900 EXR

Посмотреть отснятый материал пользователи могут на 3,5-дюймовом экране с сенсорной функциональностью, который также служит для фокусировки при съемке. В продаже на своем “родном” рынке Fujifilm FinePix Z900 EXR, которая должна прийти на смену модели FinePix Z800 EXR, появится в текущем месяце по цене около 30 000 иен. Что касается европейского релиза этой компактной фотокамеры с толщиной всего 18,2 мм, он намечен на май, а “цена вопроса” в данном случае составит 249 евро.

Источник
Fujifilm

Комментарии