Карманная камера Samsung W200 для подводной съемки представлена в России

Компания Samsung Electronics представила на российском рынке новую компактную видеокамеру Samsung W200. Она разработана для съемки качественного видео высокой четкости Full HD даже под водой на глубине до трех метров. Камера заключена в противоударный, пыле- и водонепроницаемый корпус. Более того, специальное покрытие камеры противостоит возникновению конденсата на экране даже в условиях высокой влажности, а объектив снабжен противотуманным покрытием.

Samsung W200

Чтобы делать качественные подводные кадры, Samsung W200 также оснащена режимом Aqua, который автоматически устанавливает оптимальные параметры для такой съемки. Устройство оснащено 5 Мп матрицей с обратной подсветкой BSI (Back Side Illuminated) CMOS, которая, по заявлению Samsung, отличается вдвое большей чувствительностью по сравнению с обычными CMOS матрицами. Samsung W200 оснащена светосильным F2.2 объективом, 2,3-дюймовым ЖК-экраном и встроенным USB-коннектором для подключения к компьютеру.

Samsung W200

С функцией Record Pause пользователи могут сделать паузу во время съемки, а затем возобновить запись в тот же файл. Когда съемка завершена, все кадры будут в одном видеоролике. Samsung W200 также позволяет просматривать, сортировать и редактировать отснятый материал. Камера снабжена двумя специальными художественными фильтрами "Виньетирование" позволяет затемнить края снимков, а "Рыбий глаз" определенным образом искажает кадры, делая их необычными. При всем этом камера выполнена в карманном формате: во время международного анонса озвучивались такие параметры, как 113х60х19,7 мм и 130 граммов. На российском рынке защищенная камера Samsung W200 появится в июне этого года, цена пока не объявлена.

Источник
Samsung

Комментарии