Обновление прошивки для Samsung NX100 и NX10

Компания Samsung Electronics представила обновление прошивки для компактных фотокамер NX100 и NX10. Вслед за предыдущей прошивкой, добавившей поддержку технологии i-Function, последнее обновление сделает камеры серии NX более удобными в использовании.

Samsung NX10

Владельцы фотокамер NX100 и NX10 смогут оценить панорамную съемку, появившуюся в режиме выбора сцен. В дополнение к этому, при использовании объектива 50 - 200мм ED OIS II, фотографам станет доступна возможность включения оптического стабилизатора изображения в меню на экране камеры.

Обновление прошивки улучшает работу автофокуса при съемке видео за счет использования алгоритмов, заимствованных из технологий портативных видеокамер. Это сделает видеозапись при движении от объекта к объекту более плавной и стабильной. Новая прошивка также улучшает параметр контраста в режиме автофокуса, что повышает качество снимков с низкой контрастностью даже в условиях недостаточного освещения. Обновление ускоряет работу автофокуса и делает ее тише.

С новой прошивкой камеры NX100 и NX10 предоставят помощь по настройке объектива i-Function, которая будет отображаться на дисплее камеры, как в новой модели NX11. Обновление прошивки для камер NX100 и NX10 доступно на сайте Samsung.

Источник
Samsung

Комментарии