Руководство к Sony NEX-C3 засветилось на чешском сайте компании

Появились новые свидетельства приближающегося анонса беззеркальной камеры со сменным объективом Sony NEX-C3, о подготовке которой мы не так давно сообщали. На фирменном сайте Sony Czech, являющемся официальным порталом представительства японской компании в Чехии, было опубликовано (очевидно, по ошибке) руководство к NEX-C3, раскрывающее дополнительные подробности об этом интересном продукте.

Sony NEX-C3

Несмотря на то, что преждевременная утечка была достаточно оперативно ликвидировано, расторопные пользователи, как обычно, успели наделать скриншотов. Если судить по ним, схематичное изображение NEX-C3, приводимое в мануале, фактически идентично ранее опубликованным фотографиям этой камеры. Причем, судя по расположению управляющих элементов, владельцы NEX-3 и NEX-5 не должны испытать никаких сложностей в освоении новинки.

Журналисты профильного ресурса DPReview также отмечают, что Sony NEX-C3 меньше по габаритам модели NEX-5, а ее функциональность включает 16-мегапиксельный сенсор и ряд режимов Picture Effect, в том числе Toy Camera и Retro Photo. А сайт Mirrorless Forum в дополнение к этому обращает внимание на новый макро-объектив Sony 30mm f/3.5 стоимостью 259 евро для системы E-mount.

Источник
Engadget

Комментарии