Компактная камера Panasonic Lumix DMC-FH7 получила сенсорный экран

Вкупе с моделью Lumix DMC-G3, выполненной в соответствии с требованиями формата Micro Four Thirds, японская компания Panasonic пополнила свой ассортимент компактной фотокамерой, относящейся к классу устройств “навел-и-снял”. Официально анонсированная новинка получила название Lumix DMC-FH7 (DMC-FS22 на европейском рынке) и обладает достаточно стильным дизайном, а также 1/2,33-дюймовым CCD сенсором с разрешением 16,1 Мп и широкоугольным объективом LEICA DC VARIO-ELMAR с 4х оптическим зумом (28 – 112 мм в эквиваленте для 35 мм пленки).

Panasonic Lumix DMC-FH7

Компактная камера Panasonic Lumix DMC-FH7 является обладателем 3-дюймового сенсорного дисплея и фирменной системы оптической стабилизации изображения MEGA O.I.S., позволяющей получать четкие снимки даже в непростых условиях фотосъемки. Кроме того, наличествует поддержка записи видео высокого разрешения в качестве 720p на скорости 24 кадра в секунду, а уровень светочувствительности может варьироваться от 100 до 1600 единиц ISO (в режиме High Sensitivity Mode – 1600-6400 единиц ISO).

Panasonic Lumix DMC-FH7

Отметим присутствие множества настроек и режимов съемки, помогающих добиться приемлемого результата даже новичку, а также порт USB 2.0 и примерно 70 МБ внутренней памяти, дополненной слотом под карты памяти SD/SDHC/SDXC. При этом габариты Panasonic Lumix DMC-FH7 равняются 95,3 x 56,3 x 19,4 мм, а вес с аккумулятором и картой памяти составляет 126 грамм. Сама камера будет доступна в черной расцветке, о сроках начала продаж и “цене вопроса” будет сообщено позднее.

Источник
Panasonic

Комментарии