Компактная камера Casio Exilim EX-ZS15 с тачскрином

Если вы планируете в скором времени отправиться в отпуск на море или в путешествие за границу и раздумываете о покупке фотокамеры с целью сохранить прекрасные мгновенья, возможно, вам приглянется новая модель, только что официально представленная европейским подразделением компании Casio. Новинка под названием Exilim EX-ZS15 представляет собой компактную камеру в изящном стильном корпусе, снабженную CCD матрицей с разрешением 14,1 Мп и широкоугольным объективом с 5-кратным оптическим приближением (26-130 мм в эквиваленте для 35 мм пленки).

Casio Exilim EX-ZS15

К особенностям компактной камеры Casio Exilim EX-ZS15 можно также отнести 3-дюймовый сенсорный LCD дисплей вкупе с новой фирменной функцией Touch Shutter, позволяющей даже новичкам в области фотографии получать отличные снимки и легко управлять внутренними настройками. Фактически данная опция заменяет собой все аппаратные элементы управления, оставив в распоряжении пользователя лишь кнопки спуска затвора, видеосъемки и включения питания, а также Best Shot Selector.

Casio Exilim EX-ZS15

Прочая функциональность Casio Exilim EX-ZS15 включает в себя технологию распознавания лиц и возможность записи видео высокого разрешения (1280 x 720 пикселей), а также подзарядка через USB интерфейс и слот для карт памяти SD/SDHC/SDXC. Эта компактная камера с габаритами 94,9 х 56,3 х 20,3 мм и весом около 154 граммов будет доступна в серебристой, красной и черной расцветке по цене 159 евро.

Источник
Casio
Теги

Комментарии