Камера Panasonic Lumix DMC-FZ47 предлагает 24х оптический зум

Компания Panasonic официально представила пополнение в своем ассортименте фотокамер в виде весьма интересной модели Lumix DMC-FZ47. Новинка относится к категории ультразумов и способна предложить 24х оптическое приближение благодаря качественному широкоугольному объективу Leica DC VARIO-ELMARIT (25 - 600 мм в эквиваленте для 35 мм фотопленки).

Panasonic Lumix DMC-FZ47

К прочим особенностям Panasonic Lumix DMC-FZ47 можно отнести 12,1-мегапиксельный CCD сенсор, процессор обработки изображения Venus Engine FHD и 3-дюймовый LCD дисплей, а также эффективную систему оптической стабилизации POWER O.I.S. и поддержку съемки видео в качестве 1080i плюс новомодного режима 3D съемки. Кроме того, поддерживается фотосъемка с разрешением 3,5 Мп во время записи видео, а запись отснятого материала производится на карты памяти SD/SDHC/SDXC.

Panasonic Lumix DMC-FZ47

Отметим и наличие творческих опций плюс довольно быструю систему фокусировки Sonic Speed AF, а также возможность серийной съемки со скоростью до 3,7 кадра в секунду при максимальном разрешении и функцию Wind Cut, уменьшающую фоновый шум от ветра при записи видео со звуком. В продаже ультразум Panasonic Lumix DMC-FZ47 в черной расцветке с габаритами 120,3 x 79,8 x 91,9 мм и весом 498 грамм (с аккумулятором) должен появиться в следующем месяце по цене $399,99.

Panasonic Lumix DMC-FZ47

Источник
Panasonic

Комментарии