Компактная камера Sony Cyber-shot DSC-TX55 с 16,2 Мп обещает низкие шумы при слабом освещении

Компания Sony анонсировала пополнение в своем ассортименте - новую цифровую компактную камеру серии Cyber-shot. Новинка под названием DSC-TX55 выполнена в тонком изящном корпусе и снабжена Exmor R CMOS матрицей на 1/2,3 дюйма с разрешением 16,2 Мп и задней подсветкой. Как обещает компания, это обеспечивает отличное качество снимков даже при съемке в сложных световых условиях. Отметим и быстрый автофокус.

Sony Cyber-shot DSC-TX55

Кроме того, в состав Sony Cyber-shot DSC-TX55 входит весьма неплохой широкоугольный объектив Carl Zeiss Vario-Tessar с пятикратным оптическим зумом (26 – 130 мм в эквиваленте для 35 мм пленки), а также сенсорный OLED экран с диагональю 3,3 дюйма и процессор обработки изображения BIONZ. Уровень светочувствительности доходит до 3200 единиц ISO, а запись отснятого материала происходит на карточки памяти Memory Stick Micro (M2) и microSD/SDHC.

Функциональность Sony Cyber-shot DSC-TX55 включает в себя поддержку съемки Full HD видео с записью в формате AVCHD, дополненную возможностью получения панорамных 3D снимков, а также систему стабилизации изображения Optical SteadyShot, функцию одновременной съемки фото и видео и опции серийной съемки и фокусировки по лицу. Габариты камеры составляют 92,9 х 54,4 х 13,2 мм при весе 94 грамма, а в продаже она появится в сентябре по цене $350.

Источник
Engadget
Теги

Комментарии