Эльдорадо начала продажи системной камеры Panasonic Lumix DMC-GF3 в России

Компания «Эльдорадо» объявила о начале продаж фотокамеры семейства системных цифровых фотоаппаратов LUMIX G Micro System, основанных на стандарте Micro Four Thirds — Panasonic Lumix DMC-GF3. Как отмечает компания, она выпустила эту новинку первой среди российских ритейлеров. Вес камеры составляет 222 г, она претендует на звание самого легкого и компактного цифрового системного фотоаппарата со встроенной вспышкой. Камера заключена в алюминиевый корпус и поставляется в 5 цветовых вариантах — черном, красном, белом, коричневом и розовом.  

Panasonic Lumix DMC-GF3

Panasonic Lumix DMC-GF3 оснащена улучшенным процессором изображения Venus Engine FHD и сенсором изображения Live MOS с разрешением 12,1 мегапикселя. Система автофокусировки Panasonic Lumix DMC-GF3 обеспечивает скорость процесса за 0,18 секунды и обладает функцией увеличения области фокусировки, что, в сочетании с сенсорным экраном, делает съемку еще более простой и удобной. Скорость съемки DMC-GF3 в максимальном разрешении составляет 3,8 кадра в секунду.  
 
Panasonic Lumix DMC-GF3 поддерживает запись Full HD видео в разрешении 1920х1080 в формате AVCHD. Предусмотрены режимы iA (Интеллектуальный авто) и iA Plus, благодаря которым пользователь может не только изменять основные опции съемки, но и регулировать степень размытия заднего плана, экспокоррекцию и баланс белого. В онлайн-магазине Эльдорадо цена Panasonic Lumix DMC-GF3 составляет 21 999 рублей.

Источник
Эльдорадо

Комментарии