Камера Sony NEX-5N получит 3-дюймовый тачскрин

Мы уже писали в новостях о новой цифровой фотокамере Sony NEX-5N, наследнице Sony NEX-5. Она сейчас готовится к выпуску, а анонс ожидается 24 августа, причем, одновременно с моделями Sony Alpha A77, A65 и NEX-7. В сети уже появлялись предварительные характеристики, а теперь "всплыли" новые подробности и изображение, выглядящее как официальная иллюстрация из пресс-материалов.

Sony NEX-5N

Напомним, Sony NEX-5N - это компактная беззеркальная камера со сменной оптикой. По неофициальным сведениям, она оснащена 16,1 Мп сенсором Exmor, может снимать видео 1920х1080 пикселей до 60 кадров в секунду и не разрядится, пока не отснимет 430 фото.

Теперь же стали известно, что задержка срабатывания затвора у этой модели составляет 0,02 секунды, поддерживается съемка со скоростью 10 кадров в секунду. Также камера оснащена 3-дюймовым сенсорным LCD дисплеем с 921К пикселей, с которого можно запустить функцию следящего автофокуса. Кроме того, у данной модели было улучшено качество аудио во время видеозаписи. И, наконец, в качестве аксессуара будет предлагаться новый OLED видоискатель с датчиком расстояния (примерно как у Fujifilm X100).

Источник
Pocket-lint

Комментарии