Камера Kodak PLAYSPORT Burton Edition не испугается зимней непогоды

Компания Kodak представила специальную редакцию своей укрепленной карманной камеры PLAYSPORT Zx5. Модель называется Kodak PLAYSPORT Burton Edition и она ориентирована на тех, кто любит снимать снег и зимние виды спорта. Она не просто противоударная и устойчивая к попаданию пыли и воды, но может также работать в сложных погодных условиях при низких температурах, снегопаде и так далее. Кроме того, крупные кнопки помогут осуществлять управление даже в перчатках. По мнению компании, устройство пригодится любителям зимних видов спорта.

Kodak PLAYSPORT Burton Edition

Kodak PLAYSPORT Burton Edition может снимать 5 Мп фотографии или видео 1080p. Объектив камеры имеет фокусное расстояние 5,5 мм (в 35 мм эквиваленте), также предусмотрена цифровая стабилизация изображения и 4-кратный цифровой зум. Дисплей новинки 2-дюймовый, 112К пикселей. Объем встроенной памяти устройства составляет 20 МБ, расширить его можно с помощью карт памяти формата SD/SDHC объемом до 32 ГБ (4 ГБ карта в комплекте). Для вывода видео на большой монитор имеется порт HDMI.

Kodak PLAYSPORT Burton Edition

Размеры Kodak PLAYSPORT Burton Edition составляют 112х58х18 мм, а вес - 125 граммов. В комплекте с устройством идет небольшой штатив с удобными гибкими ножками и пульт дистанционного управления. Это позволит закрепить камеру, к примеру, на ветке дерева и дистанционно начать съемку в нужный момент. Выпуск новинки намечен на осень за $199,95 (в США).

Источник
Kodak

Комментарии