Водонепроницаемые HD видеокамеры GOTVIEW Travel и SPORT HDcam

Компания GOTVIEW сообщила о начале продаж на российском рынке двух водонепроницаемых HD видеокамер: GOTVIEW Travel и GOTVIEW SPORT HDcam. Модель GOTVIEW Travel - это водонепроницаемая FULL HD видеокамера, которая может снимать видео до 1920х1080 пикселей, 30 кадров в секунду с пропорциями 16:9, а также позволяет получать фото 3 Мп, 5 Мп и 16 Мп (методом интерполяции). Имеется режим макросъемки, позволяющий получать четкие снимки с близкого расстояния, а для использования в темное время суток предусмотрены лампа подсветки и ночной режим съемки.

GOTVIEW Travel

Камера позволяет снимать под водой на глубине до 3 метров (по стандарту IPX8). Она оборудована 3-дюймовым дисплеем с разрешением 960х240 пикселей, диапазон выдержки в режиме видеосъемки составляет от 1/15 до 1/2000 секунды, в режиме фотосъемки - от 2 секунд до 1/2000 секунды. Заряда аккумулятора хватает до 2,5 часов непрерывной съемки без использования подсветки. Если камеру забыли выключить, то она это сделает автоматически через 1 или 5 минут, в зависимости от настроек пользователя. У GOTVIEW Travel реализован и автоспуск, который можно настроить на 5 или 10 секунд. Наличие композитного и HDMI выхода позволят подключить камеру к телевизору и посмотреть записанный материал, а к компьютеру устройство подключается по USB 2.0, также камера поддерживает карты памяти SD. Габариты GOTVIEW Travel составляют 121х68х55 мм, а вес - 300 граммов. Рекомендованная розничная цена этой новинки составляет 8 500 рублей.

GOTVIEW SPORT HDcam

GOTVIEW SPORT HDcam, в свою очередь, это многофункциональная водонепроницаемая камера для спортсменов и любителей активного отдыха. Она более легкая: вес составляет всего 170 граммов, а размеры - составляет 129х72х53,5 мм. Камера позволяет снимать под водой на глубине до 7 метров. Комплектация устройства включает все необходимое для крепления на шлеме, голове, на руле велосипеда или стекле автомобиля. Камере GOTVIEW SPORT HDcam можно поручить и охранные функции, т. к. она сможет работать даже под снегом и дождем. Заряда аккумулятора хватает до 3,5 часов непрерывной съемки. Максимальное разрешение видео - 1280x720 пикселей, запись модно вести на карту SD. Наличие композитного и HDMI выхода позволят подключить камеру к телевизору, а USB 2.0 - к компьютеру. Рекомендованная розничная цена GOTVIEW SPORT HDcam - 6 700 рублей.

Источник
GOTVIEW

Комментарии