Беззеркальные системные камеры Nikon 1 J1 и V1 доступны для предзаказа в Amazon

Крупнейший онлайн-магазин Amazon открыл прием предварительных заказов на беззеркальные системные камеры Nikon 1 J1 и V1, об анонсе которых мы писали в минувшем сентябре. Причем, дата начала поставок этих фотокамер обозначена как 15 ноября, то есть как раз на старте праздничного сезона продаж, а “цена вопроса” составляет $649 и $899 за модели J1 и V1 соответственно.

Nikon V1

Отметим, что начало продаж беззеркальных системных камер Nikon 1 J1 и V1 первоначально было обещано в текущем месяце, однако, вероятно, было отложено из-за мощного наводнения на Таиланде и возникших в связи с этим стихийным бедствием производственных и логистических проблем. Напомним, J1 и V1 стали первыми беззеркалками от одного из лидеров рынка фототехники.

Nikon J1

Что касается характеристик беззеркальных системных камер Nikon 1 J1 и V1, они включают в себя процессор обработки изображения EXPEED 3, обеспечивающий высокую скорость и функциональность, и CMOS сенсор CX-формата с разрешением 10,1 Мп. Кроме того, отметим опцию интеллектуального выбора снимка, помогающую выбрать лучший кадр, а также поддержку съемки Full HD видео и гибридный автофокус.

Источник
Electronista

Комментарии