CES 2012: 16,1 Мп камеры Samsung ST76 и ST66

Компания Samsung Electronics объявила о выпуске двух новых фотокамер серии ST – 16,1-мегапиксельных ST76 и ST66 в корпусах из шлифованного металла. Как отмечает производитель, новинки отличаются элегантным дизайном, хорошим качеством фото и рядом креативных функций, которые делают повседневную фотосъемку увлекательнее.

Samsung ST76

Оптический стабилизатор в модели ST76 (главное отличие от ST66) поможет пользователям с любым уровнем подготовки получать четкие снимки в различных ситуациях, в том числе при недостаточном освещении. В последнем случае также скажется светосила объектива (F2.5). В свою очередь, 5-кратный оптический зум обеспечит детализацию, когда фотограф захочет снять крупный план. Новые фотокамеры также позволяют снимать HD видео с разрешением 720p и скоростью 30 кадров в секунду.

Samsung ST76

В новых моделях серии ST реализован режим Live Panorama («Живая панорама»), позволяющий снимать панорамные фото. Для этого нужно всего нажать кнопку затвора и, удерживая ее, провести камеру вдоль всей сцены, которую следует включить в кадр, снятое панорамное фото можно сразу же просмотреть на экране камеры.

Samsung ST66

Благодаря функции Smart Auto 2.0 новинки серии ST могут автоматически выбирать лучший из режимов фото- или видеосъемки в зависимости от окружающих условий. Функция «Картинка в картинке» (Picture in Picture) позволяет вставлять одно фото в другое, чтобы получился завершенный сюжет. Пользоваться ею легко: сначала сделайте фото, выделите на нем фрагмент, который нужно стереть, и затем скомпонуйте на этом месте второй снимок.

Камеры оснащены 2,7-дюймовыми дисплеями достаточно компактны, чтобы уместиться в практически любом кармане. Новинки будут доступны в пяти вариантах расцветки.

Источник
Samsung

Комментарии