Простая камера Olympus VH-210 в яркой цветовой гамме

Компания Olympus представила новую недорогую фотокамеру Olympus VH-210 в металлическом корпусе и яркой цветовой гамме. По техническим параметрам она представляет собой модель с сенсором с разрешением 14 Мегапикселей и объективом с 5х оптическим зумом (26-130 мм в 35 мм эквиваленте).

Olympus VH-210

Камера вошла в серию Olympus Smart, в которой делается ставка на то, чтобы сделать съемку простой и быстрой. Переключатели и настройки заменены автоматическими подсказками. В помощь фотопользователям предусмотрен цифровая стабилизация изображения, режим «Макро», а функция «3D Red & Cyan» сделает трехмерные фотографии, которые можно смотреть на обычном телевизоре.

Olympus VH-210

Девять «Волшебных фильтров» Olympus дают возможность добавить специальные эффекты к снимкам и видеороликам, а эта функция довольно редко встречается в камерах данной ценовой категории. Просматривать результат можно на дисплее с диагональю 3 дюйма, или передавать снимки с помощью Eye-Fi. Камера Olympus VH-210 представлена в шести цветах и поступит в продажу в феврале 2012 по ориентировочной цене 119 евро. Как отмечает производитель, источником вдохновения при выборе цветов для этой модели служила природа, поэтому названия цветов получились «фруктовые»: яблочный красный, виноградный бордовый, абрикосовый оранжевый, белый личи, зеленый киви и смородиновый черный.

Olympus VH-210

Olympus VH-210

Источник
Olympus

Комментарии