Прочная камера Canon PowerShot D20 для любителей приключений

Компания Canon представила свою новую прочную и универсальную фотокамеру PowerShot D20. Она водонепроницаема, ударопрочна, устойчива к воздействию мороза и пыли. В основе модели PowerShot D20 лежит система HS, разработанная Canon и объединяющая в себе 12,1-мегапиксельный CMOS-датчик и процессора изображений DIGIC 4. Также можно отметить широкоугольный объектив 28 мм с 5-кратным оптическим зумом. Интеллектуальная система стабилизации изображения автоматически анализирует сцену и подбирает оптимальный из семи различных режимов, благодаря чему создаются впечатляющие видео и чёткие фотоснимки даже в сложных условиях съёмки.

Canon PowerShot D20
Canon PowerShot D20

Например, при съёмке видео при движении по неровной дороге динамический режим стабилизации гасит эффекты дрожания рук и движения. Режим стабилизации при съёмке с панорамированием подойдёт, если в кадре у вас, например, пролетает стая птиц – система будет выполнять стабилизацию лишь в одном направлении. В режиме съёмки ночных сцен без штатива можно уверенно фотографировать в темноте. В  этом режиме камера делает серию быстрых снимков один за другим и объединяет их в один чёткий кадр с хорошей  экспозцией.

Canon PowerShot D20
Canon PowerShot D20

Модель водонепроницаема на глубине до 10 м, способна выдерживать температуру до -10°C. Технология активного просмотра также позволяет контролировать некоторые функции путём прикосновения к корпусу камеры, поэтому с ней удобно работать в перчатках. Надёжная PowerShot D20 защищена от попадания влаги, падений с высоты до 1,5 м, от песка и пыли. Любителям путешествий помогут метки GPS и функция регистратора GPS. С их помощью можно указывать на изображениях данные о месте съёмки или отслеживать маршрут путешествия, делясь результатами с помощью прилагаемого программного обеспечения Map Utility и через Google Earth.

Специальная кнопка записи видео позволяет быстро переходить к созданию видео в формате Full HD 1080p с использованием 5-кратного оптического зума. Благодаря порту HDMI с поддержкой СЕС можно делать паузу, перематывать и заново проигрывать любое видео, используя пульт дистанционного управления совместимого телевизора. ЖК-экран PureColor II имеет диагональ 7,5 см (3,0 дюйма) и разрешение 460 тысяч точек. В дополнительно поставляемый комплект аксессуаров входят наплечный и карабинный ремни, специальный неопреновый чехол и силиконовый чехол, обеспечивающие дополнительную защиту, а также специальный аксессуар для того, чтобы во время плавания держать камеру на поверхности воды. Выпуск в продажу запланирован на май текущего года по рекомендованной розничной цене $349,99.

Источник
Canon

Комментарии