Камеры Canon IXUS 510 HS и IXUS 240 HS с тачскрином и Wi-Fi

Компания Canon дополнила свою линейку IXUS HS двумя новыми моделями с сенсорным экраном – IXUS 510 HS (в США маркируется как PowerShot ELPH 530 HS) и IXUS 240 HS (в США маркируется как PowerShot ELPH 320 HS) получившие новую возможность – поддержку Wi-Fi. Камера IXUS 510 HS оснащена CMOS-датчиком разрешением 10,1 мегапикселей, а IXUS 240 HS - CMOS-датчиком разрешением 16,1 мегапикселя. Кроме того, IXUS 510 HS получила широкоугольный объектив 28 мм с 12-кратным оптическим зумом помещается в корпусе толщиной 19,8 мм, а IXUS 240 HS - ультраширокоугольный объектив 24 мм с 5-кратным оптическим зумом.

Canon IXUS 510 HS
Canon IXUS 510 HS


Камеры обладают интеллектуальной системой стабилизации изображения от Canon. Используя имеющийся у каждой модели 3,5-ступенчатый оптический стабилизатор изображения, система интеллектуальной стабилизации оперативно анализирует сцену съёмки и автоматически корректирует настройки камеры, выбирая один из семи различных режимов стабилизации. "Лентяи" и новички могут порадоваться, что автоматический режим Smart Auto от Canon теперь способен распознавать до 58 различных типов сцен.

Canon IXUS 240 HS
Canon IXUS 240 HS


Помимо фотографий, новые камеры IXUS 510 HS и IXUS 240 HS могут записывать видео в формате Full HD (1080p) со стереозвуком. Специальная кнопка записи видео даёт возможность быстро переходить от режима съёмки фото к режиму записи роликов, причём в последнем обе камеры позволяют использовать оптический зум. Встроенная поддержка HDMI означает, что можно показывать отснятое друзьям и родным на экране HD-телевизора.

С помощью новых  моделей можно сразу делиться своими любимыми фотографиями и роликами с другими пользователями, где бы вы ни находились, благодаря встроенному модулю Wi-Fi. Новое приложение CameraWindow гарантирует беспроводную передачу фотографий и видео непосредственно на мобильные устройства на базе Apple iOS. То же приложение позволяет пересылать фотографии по электронной почте, загружать их на Facebook, и выкладывать видеоролики на YouTube.

Обе модели имеют большой ЖК-экран PureColor II Touch диагональю 8,0 см (3,2 дюйма) разрешением 460 тысяч точек. Сенсорный экран и настраиваемые экранные пиктограммы обеспечивают быстрый доступ к функциям камеры, меню и всей фотоколлекции пользователя, за счёт чего можно мгновенно отобрать снимки для загрузки в социальные сети и даже добавлять комментарии прямо к фотографиям. Выпуск модели Canon IXUS 510 HS запланирован на апрель по рекомендованной розничной цене 379 евро, а Canon IXUS 240 HS - на март по цене 289 евро.

Источник
Canon
Теги

Комментарии