3М анонсировала микропроектор-камкодер 3-в-1

Компания 3М объявила, что в начале весны в России появится компактный проектор 3M CP45, который объединит в себе функции сразу трех устройств: проектора, видео- и фотокамеры.

3M CP45
3M CP45


Уникальный камкодер 3M CP45 сочетает в себе технологии компании 3М в области проецирования с возможностями цифровой камеры для создания HD-видео и фотоснимков с разрешением 5 мегапикселей. Кроме того, устройство настолько компактно, что его можно положить в карман или сумочку, как мобильный телефон, и в то же время может проецировать высококачественные снимки и видео размером до 163 см практически на любой плоской поверхности.

"Камкодерный проектор" может похвастаться временем работы от встроенного аккумулятора до 1,5 часов – этого достаточно, чтобы сперва снять, а затем показать до 1 тыс. фотографий или 25 минутный ролик. Информация сохраняется на встроенной памяти объемом 2 ГБ. Расширение памяти возможно посредством слота для карт формата microSD. Также есть встроенный микрофон и небольшие динамики.

Камкодер 3M CP45 предназначен для людей, которые много путешествуют, в том числе по работе, и которым удобно возить с собой всего один портативный, легкий и многофункциональный аппарат вместо трех отдельных устройств. Камкодер будет поставляться в белом цвете с красными или черными вставками. В России устройство появится в начале марта, ориентировочно его стоимость составит около $300.

Источник
3M Россия

Комментарии