Новые видеорегистраторы MagicEye HD50 и HD50G от Gmini с поддержкой Full HD 1080p

Компания Gmini представила новые модели компактных автомобильных видеорегистраторов Gmini MagicEye HD50 и HD50G, способные записывать видео в формате Full HD 1080p. MagicEye HD50 и HD50G оснащены пятимегапиксельной камерой (5 Мп 1/2,5") с широкоугольным объективом с уголом обзора 120 градусов, который позволяет записывать все, что происходит за лобовым стеклом автомобиля во время движения и стоянки. Предусмотрены режимы видеосъемки с различным разрешением вплоть до Full HD 1080p и частотой 30 или 60 кадров/с. Данные сохраняются в формате MOV (MPEG4 QuickTime), который может быть воспроизведен практически любым видеоплеером. Вывод изображения на монитор или телевизор производится через композитный или HDMI-выходы. Все необходимые кабели имеются в комплекте. Подключение к компьютеру осуществляется через USB-порт.

Gmini MagicEye HD50
Gmini MagicEye HD50

Кроме того, видеорегистраторы оснащены встроенным ЖК-дисплеем с диагональю 1,5 дюйма, который пригодится для моментального просмотра записанных фрагментов и настройки положения и параметров самого регистратора. Включение и выключение устройства, а также старт видеозаписи происходят автоматически при подаче и отключении питания. Это избавляет водителя от необходимости самостоятельно отслеживать активность регистратора. Все данные сохраняются на карту microSDHC объемом до 32 ГБ. Предусмотрена циклическая запись с интервалом 1, 2, 5, 10 или 15 минут. При переполнении памяти происходит автоматическая перезапись старых файлов с сохранением последних событий.

Gmini MagicEye HD50
Gmini MagicEye HD50

Помимо видео- и фотосъемки имеется возможность записи звука через встроенный микрофон. Такая функция может понадобиться при беседе с инспектором ДПС. В дополнение к кабелю для работы от автомобильного прикуривателя оба видиорегистратора укомплектованы резервным аккумулятором. Он предназначен для корректного сохранения текущего фрагмента при отключении питания, а также дает возможность вести кратковременную видеозапись вне автомобиля.

Модель MagicEye HD50G оснащена дополнительным встроенным модулем GPS, который позволяет фиксировать скорость движения и координаты фото- и видеосъемки, чтобы впоследствии просматривать записанные данные с привязкой к карте местности. Трехпозиционный датчик удара обеспечивает автоматическую защиту от перезаписи фрагментов с превышенным порогом ускорения или замедления автомобиля, что актуально в аварийных ситуациях. Входящее в комплект программное обеспечение дает возможность во время просмотра записанных видеороликов наблюдать за информацией с датчика удара, скоростью и текущим положением автомобиля на карте. Новинки уже появились в продаже по рекомендованной розничной цене 4200 рублей за HD50 и 5600 рублей за HD50G.

Источник
Gmini

Комментарии