Камкордер Genius G-Shot HD575T сочетает тонкий корпус и съемку Full HD видео

Компания Genius, обычно ассоциирующаяся с клавиатурами, мышками и прочей компьютерной периферией, порадовала не совсем привычным для себя продуктом в виде компактной видеокамеры под названием G-Shot HD575T. Новинка, чье описание уже появилось на сайте производителя, выполнена в тонком корпусе толщиной всего 58 мм и способна обеспечить запись видео высокой четкости в качестве 1080p, а также фотосъемку с разрешением 16 Мп в режиме программной интерполяции.

Genius G-Shot HD575T
Genius G-Shot HD575T

Кроме того, наличествует объектив с пятикратным оптическим приближением вкупе с четырехкратным цифровым зумом, а также 3-дюймовый сенсорный дисплей с функцией поворота, который при необходимости можно сложить. При этом с помощью тачскрина можно регулировать яркость и параметры экспозиции, кроме того, в комплекте с камкордером поставляется пакет программ Arcsoft Total Media Extreme для проигрывания, обработки, монтажа, перекодирования и дизайнерского оформления видеофильмов.

Genius G-Shot HD575T
Genius G-Shot HD575T

Запись контента осуществляется на карточки памяти microSD и SDHC, а кабель HDMI позволяет подключать камкордер напрямую к HDTV. Наличествует и встроенная вспышка, при этом видеосъемка ведется в формате H.264 MOV, а фотосъемка – в формате JPEG посредством CMOS-сенсора на 5 Мп. За питание устройства отвечает литий-ионный аккумулятор, а его стоимость в фирменном онлайн-магазине равна $169.

Источник
Slashgear

Комментарии