Видеорегистратор Highscreen Black Box Radar-HD со встроенным радар-детектором

Во время поездки, устройство будет заранее предупреждать о приближении к камерам ДПС, о возможном превышении разрешенной скорости на данном участке дороги, повышая, таким образом, внимательность, и, как следствие, безопасность движения в плотном транспортном потоке. Как обещает компания, встроенный радар-детектор имеет характеристики, специально адаптированные для фиксации сигналов большинства камер и радаров ДПС, используемых в России. Он позволяет заблаговременно оповестить пользователя о приближении к такому устройству и привлечь его внимание к проезду данного участка дороги с соблюдением скоростного режима.

Highscreen Black Box Radar-HD
Highscreen Black Box Radar-HD

Устройство оснащено камерой (1280×720) для записи дорожной ситуации. Широкий угол обзора позволяет фиксировать ситуацию по всей ширине дорожного полотна. Также предусмотрен микрофон, для записи звука в салоне, датчики ускорения (G-сенсоры), позволяющие фиксировать ускорение, торможение, повороты, удары, одним словом, перемещения автомобиля в вертикальной, продольной и поперечной плоскостях. Временную диаграмму показаний G-сенсоров можно впоследствии подробно рассмотреть с помощью программы воспроизведения, поставляемой с устройством.

С помощью встроенного GPS-приемника устройство определяет текущие координаты, скорость и направление движения. Сопоставляя эту информацию с записанной базой данных, устройство предупреждает о превышении скорости, приближении к опасному участку дороги или камере ДПС. Впоследствии, на компьютере, пользователь сможет увидеть не только видеозапись всего того, что попало в поле зрения камеры устройства, но также местоположение на карте, текущие координаты и скорость движения. В комплект входит microSD карточка, объемом 16 ГБ, куда заносится вся информация, о которой говорилось выше, и на которой записана программа воспроизведения информации на компьютере.

Источник
Вобис

Комментарии